DJ学校
2014-如何做一名优秀职业DJ?

    其实要当DJ很简单,并不是想象中的难,但是要当一个出色的DJ就并非易事了那么如何做一个优秀的DJ呢?

  1. 当一个专业的DJ必须能接受任何音乐.碰到自己不是很喜欢的音乐,虽然不喜欢,但是我们仍然要尊重,我们能要往多方面的去吸收音乐知识,以充实自我。

 

  1. 听音乐绝不碰药物,我们要坚持NATURAL,HIGH,不需要药物来带领我们。

 

 

 

3、学会如何与音乐融合,能够快速进入其歌曲意境,自然而然,台下的人也会感到我们和音乐融合所激发的元素,因而疯狂!最好是能多参加一些知名DJ的Party,也许比较容易能体会。

 

 

 

 

4、随时记得推动舞曲文化,别让DJ文化衰败,例如在PARTY舞会或PARTY舞厅放歌结尾时,放一些新一点的舞曲,或其他合适的时间,尽力推动!

 

 

 

 

5、DJ的工作是服务人群,让大家玩的尽兴以及传播新的音乐概念给人群。 

 

    最后,需要告诉大家的是,职业DJ不是老中医,并不是越老越厉害,而是需要不断学习不断进步的。当然保持一颗谦虚的心和“活到老学到老的”的心态会助你在职业DJ的道路上走的更远!

在线提问
姓名:
内容:
验证码: 看不清?请点击刷新
FAQ常见问题
联系方式
13355600109
  • QQ:800 019 057
  •    13355600109    张老师
  •    18130020210    程老师
  •    18119657231    汪老师
DJ培训
公司简介
照片展示
顶尖视频
教学资料
报名方式
培训地址:安徽省合肥市高新区天波路天怡商务中心4层、10层
Copyright © 2018 DJ88.com Inc. All Rights Reserved. 皖ICP备13015027号
合肥新迪杰唱片制作有限公司 未经授权禁止链接复制或者建立镜像 | 顶尖DJ培训中心 版权所有