学员合影
在线提问
姓名:
内容:
验证码: 看不清?请点击刷新
┢┦appy丽丽 
[290.2182.23.*]

各位老师好!我想说我不想就简简单单的学一点皮毛!这样的话是不是学费会贵一些??我是个女孩,我很喜欢DJ,但是我不知道你门那里女孩可不可学,有没有女孩学的?

这位同学,我们教的也不是简简单单皮毛。你可以选择VIP班。女生当然是可以来校学习的~女生学好工作比男生工作跟容易找!

小瑞DJ 
[25.2202.23.*]

我不会玩电脑啊又不会打字可以学吗要是学会就是不是在的把里面工作啊现在你们学校还有几个班啊,那里不是说有业余班.普通班.超强班.VIP班和VIPVIP班是到底有几个啊....

可以来学~考试合格安排就业!本年度开设的只有超强,VIP和VIPVIP班级! 其他班级至今日起没有来校报名学习的~所以我们今年取消了其他这些班!

FAQ常见问题
联系方式
13355600109
  • QQ:800 019 057
  •    13355600109    张老师
  •    18130020210    程老师
  •    18119657231    汪老师
DJ培训
公司简介
照片展示
顶尖视频
教学资料
报名方式
培训地址:安徽省合肥市高新区天波路天怡商务中心4层、10层
Copyright © 2018 DJ88.com Inc. All Rights Reserved. 皖ICP备13015027号
合肥新迪杰唱片制作有限公司 未经授权禁止链接复制或者建立镜像 | 顶尖DJ培训中心 版权所有