DJ学校
Nic Fanciulli

                          

Nic Fanciulli是个年轻的新DJ、制作及混音艺术家, 并为英国现今最有才能的DJ之一。

  当Fanciulli16岁时, 就开始在酒吧及当地的唱片行??Maidstone工作。他的转捩点是五年前在Maidstone的Club Class发表的一张混音带。经过3张混音带及赞助人6个星期的考核后, Fanciulli便开始每周在俱乐部主厅驻场。

  同年,在Fanciulli19岁时便开始与一些朋友成立厂牌:Portent Records及Portent Plus。第一首作品 Drifting由Mojolators代理, 但Pete Tong在Essential Selection节目放了14周后, 便由Multiply代理。

  因为Club Class及Fanciulli独特的house音乐, 让他得到了许多DJ们的尊敬。

  过去几年, Fanciulli在多处地点驻场, 如英国及Ibiza的Cream;世界各地的Defected;
Ibiza,迈阿密及加的夫的假日Radio1;及在Homelands与Glastonbury的Radio1 室外舞会等等。也包括了在Shindig, The Arches, Passion, Circus, Type的演出。

在线提问
姓名:
内容:
验证码: 看不清?请点击刷新
东山 
[246.2222.23.*]

好DJ最高薪水能拿多少钱一个月?你些费用是怎么的啊

好的DJ 一个月1-2万很正常。你可以去我们这个网站的专业设置里面查询学费和相关内容!

FAQ常见问题
联系方式
13355600109
  • QQ:800 019 057
  •    13355600109    张老师
  •    18130020210    程老师
  •    18119657231    汪老师
DJ培训
公司简介
照片展示
顶尖视频
教学资料
报名方式
培训地址:安徽省合肥市高新区天波路天怡商务中心4层、10层
Copyright © 2018 DJ88.com Inc. All Rights Reserved. 皖ICP备13015027号
合肥新迪杰唱片制作有限公司 未经授权禁止链接复制或者建立镜像 | 顶尖DJ培训中心 版权所有