专业分析!成为职业DJ的几种途径

 

 

       很多想学DJ的朋友在刚开始接触到这个职业的时候都会由各种不同的顾虑和疑问,其中最大的一点疑问就是到底是

选择何种学习方式才可以学得好DJ技术,这里顶尖DJ学校就带大家一起了解一下,仔细分析一下几种学DJ的途径,看看

哪种更加适合你!

     学DJ本身的目的是学习到真正的DJ技术,达到自己出去工作的要求,所以技术至关重要,有以下几种途径可以得到

技术,每种学习的程度都不一样,大家仔细看看:

  

1.找资料自学【基本没戏,除非你是天才或者肯花个几年功夫,才会出一点小成绩,基本上是事倍功半】

    

2.跟师父学   【师傅什么水平那就看你的运气了,垃圾的算你倒霉,不过需要告诉你,这个职业很多师傅都是打着带徒弟的旗号混吃混喝的,真正肯用心带你的没几个,这还要看师傅的水平和心情,不过话说回来,真正有水平的师傅也不愿意带徒弟,麻烦!各位自己琢磨吧】

 

3.找DJ学校学【学习全面,系统,最主要是有保障

 

自学的优势是省钱,缺点呢耽误时间学不会,建议做业余爱好学着玩的人不妨花点时间来自学一下。

 

跟师傅学可以学会DJ技术当中的其中一项——REMIX技术。

 

在这有必要介绍一下职业DJ的五大技能:

 

 

1.    Remix:混音。人们常说的DJ接歌就是Remix。这是DJ的基本功,是DJ技术的基础。绝大多数的DJ师傅和DJ学校所说的DJ培训都是狭义的DJ培训,也就是教会学生学会混音Remix技术。

 

2.    舞曲编辑:就是使用软件对DJ舞曲音乐进行改编和二次创作的技术。目前最主流的舞曲编辑软件有2款。(ACID和FL Studio)

 

3.    数码应用:目前DJ界最主流的三大DJ软件是Virtual DJ、Traktor、Serato三种。做为职业DJ至少应该掌握其中一种DJ软件及其相应DJ工作台的操作。

 

4.    DVJ技术:随着时代的发展,视频舞曲的应用越来越广泛,DVJ混音技术的掌握对于职业DJ来说宜早不宜迟。

 

5.    Scratch:搓碟技术。这是专业DJ的基本功课。业内甚至有不会搓碟就不是真正的DJ 的 说法。

 

在顶尖DJ培训中心学DJ,可以得到这5项DJ技术全能的培训。

    

具备这5个DJ技术,你才能说自己是个职业的DJ。

 

 

顶尖DJ学校是最早 提出DJ技术教学革新的,是主导DJ培训与时俱进的先驱,很多小培训点不愿意改革课程或者马马虎

虎应对,主要是没有过硬的技术和相应先进的理念,所以建议 大家在选择DJ学校或者DJ培训机构学DJ的时候一定要擦

亮眼睛,认准品牌,对自己负责,也对自己辛辛苦苦挣来的人民币负责!

 

 

 

 

在线提问
姓名:
内容:
验证码: 看不清?请点击刷新
FAQ常见问题
联系方式
13355600109
  • QQ:800 019 057
  •    13355600109    张老师
  •    18130020210    程老师
  •    18119657231    汪老师
DJ培训
公司简介
照片展示
顶尖视频
教学资料
报名方式
培训地址:安徽省合肥市高新区天波路天怡商务中心510室(乘车路线22路,3路到通用所下)
Copyright © 2016 DJ88.com Inc. All Rights Reserved. 皖ICP备13015027号
合肥新迪杰唱片制作有限公司 未经授权禁止链接复制或者建立镜像 | 顶尖DJ培训中心 版权所有