DJ学校教学与师徒教学有什么不同?

    很多学DJ的同学在选择之处会很纠结这个问题,其实这个很简单就可以辨别出来,到底是DJ学校学DJ好呢还是跟师傅私人学DJ好,今天我们就针对这个问题进行详细的探讨和交流!

    中国传统学习技艺的途径大多都是拜师学艺。DJ这门新兴行当刚刚传入中国的时候,也同样延续了师徒教学的模式。这种模式自然有它的优势,但是弊端还是很显然的。

   首先,从师一人,所学的技艺总是有限的,师傅的水平如何你刚开始根本开不出来,真正有技术的师傅也不屑与带徒弟,因为人家没时间带徒弟,而且也不缺这么点钱 花,这个行业很多带徒弟的无非是赚点外快,你觉得靠谱吗?并且学生难免会一味模仿自己师傅而导致丧失自己的风格,师徒教学中师傅往往根据自己的逻辑想到那 里教到那里,缺乏规范性,并且也很少顾及到学习者接受与否,更重要的是师徒教学对未来就业没有保证,而这些劣势正好被学校教学给弥补了。

 

    第二,DJ学校的出现也正是DJ行业在中国发展逐渐趋于成熟的表现。就像其他技艺类学校一样,从师徒制到学校制的转变让DJ的学习更加规范化。课程体系完整,有自己多年的教学经验积累,更加系统和规范。

在一个正规的DJ学校里,不仅有合理的课程安排,明确的学习蓝图规划,清晰的职业前景展望,还有风格各异,优势互补,专长不一的不同老师们的耐心教学。

    第三,有没有保障。DJ师傅基本上就是师傅下岗学生也泡汤,学完了工作找不找的到完全看师傅的心情,没有任何保障可言!DJ学校就不一样,有专门的老师教学,固定充足的练习时间,最重要的是入学的时候还会签订法律合同,保障学员的合法权益!

    除此,学校还会创造更多的就业实习的机会。总之,学校教学制是学习各类技艺的最终选择当然DJ学习也不例外。要想学习到真正的东西,就必须选择一所正规的DJ学校,这样才会真正得学有所成。

    顶尖DJ学校祝每一位学员找到自己理想的DJ学校,学DJ的计划和理想能够圆满实现!

   师徒制学习与DJ学校教学具体的不同可参考下图:

 

 

比较项目

师徒制学习

一般DJ学校学习

顶尖DJ学校

流行时期

2002年以前

2002年后至今

2003年创办至今

宣传方式

论坛发帖

百度广告

无任何广告,用户口碑

缴费前咨询

简单说明

详细解释

详细解释,可以试学

学习价格

较高

学员自尊

低声下气

平等对待

尊重学员

学习内容

仅学习接歌

以学习接歌为主

五大类约20门课程

授课老师

一人

多人

大量名师+外教

学习稳定性

很不稳定,

师傅失业,学费泡汤

稳定

稳定

教学环境

简陋,师傅居住地

专业教学场地

1000平米专业DJ机房

教学机器

一至两套

大量设备

所有品牌、所有机型

实战经验

可以现场观摩

可以现场观摩

大量实习现场

是否包学会

包学会

包学会

学不会100%退款

是否包就业

20%就业率

50%就业率

不就业赔款1万

信任感

20%可信

50%可信

市公证处公证

100%履行合约

 

 

在线提问
姓名:
内容:
验证码: 看不清?请点击刷新
FAQ常见问题
联系方式
13355600109
  • QQ:800 019 057
  •    13355600109    张老师
  •    18130020210    程老师
  •    18119657231    汪老师
DJ培训
公司简介
照片展示
顶尖视频
教学资料
报名方式
培训地址:安徽省合肥市高新区天波路天怡商务中心4层、10层
Copyright © 2018 DJ88.com Inc. All Rights Reserved. 皖ICP备13015027号
合肥新迪杰唱片制作有限公司 未经授权禁止链接复制或者建立镜像 | 顶尖DJ培训中心 版权所有