DJ学校
带你认识世界大牌 DJ Sasha

DJ Sasha

 

原名Alexender Coe
1969年9月4日出生于北威尔士的Bangor
DJ Sasha,一个响亮的名字,一个全世界的Party Animal和电音爱好者每每听到必将为之倾倒,为之疯狂的名字。“英国Progressive House和Trance音乐的创始人及领军人;2000年全球最权威的《DJ》杂志-TOP 100 DJs(世界百大顶尖DJ)票选榜首得主;英国专业舞曲杂志《Muzik》封为全球首席DJ… …”无数的光环和美誉使Sasha近乎一度成为跳舞音乐的代名词。近十年间,Sasha在英国/欧洲,乃至全世界创造了一个又一个奇迹,书写了一个又一个 传奇。
小时候是很聪明的他,在16岁那年,曾获取奖学金到某名校升学,但因为对音乐的狂热而中途放弃了学业。走出校园的他 便开始在Strokes的“Shelly's ”俱乐部担任驻场DJ。天才、年轻的Sasha的杰出表现,很快就得到伯乐的赏识,不久就被网罗到Mansfield的“Renaissance”效力。 他品味独特的选歌风格,使得Renaissance 大受欢迎,继而把他推上了国际舞台。同时他也认识了另一位杰出优秀的年轻DJ-John Digweed。于是两人开始合作,在英国南部的港口城市Brighton推出“Northern Exposure”派对并发行系列混音集。
借由混音专辑的成功发行,两人声名远播受邀赴全球巡回表演,足迹遍及南美、北欧中欧、 东南亚、中亚等地区。1996年两人甚至跨海到纽约的俱乐部TWILO,担任每月一次的驻场DJ。而他与John Digweed的这组超过十年的双人搭档,更被跳舞音乐界视为传奇组合。由这两位天王级的DJ所联手带动Progressive风潮,就像他们的巡演脚步 一样,从英伦出发,蔓延到世界各地,最后渗透深植到每个爱乐人的心中。
DJ Sasha在巡回之余,也有不少精彩混音作品问世,诸如The Chemical Brothers的《Out Of Control》、Madonna的《Ray Of Light》、《Drowned World》和BT的《Embracing The Sunshine》、《Remember》等。
正当他的事业如日中天的时候,一场突如其来的车祸发生了,险些改变他的生活方向。然而DJ Sasha并没有放弃,他的努力和坚毅克服了因车祸带来的耳伤问题,终于在2002夏季推出个人出道十余年来的首张专辑 《Airdrawndagger》。凭借他超人的混音功力和对音乐的感悟,《Airdrawndagger》成为当年听众票选的十大电子舞曲专辑之一。
随后DJ Sasha再次展开了一系列马不停蹄的巡回演出,在西班牙的跳舞圣地IBIZA的几大著名俱乐部都留下他的身影。Sasha的音乐和Ibiza的阳光海滩 再次把这个美丽的度假小岛打造成了全世界的Party Animal和电音爱好者梦寐以求、心驰神往的天堂。而巡演的经历也为他创作新的音乐打下了良好的基础。于是在今年夏天,他推出了全新的个人专辑《Involver》。与《Airdrawndagger》相比,这张新专辑更适合于聆听状态而非起舞,辑录了10首风格各样的歌曲,赋予听众一种全新的听觉感受。
 
 
 

 

在线提问
姓名:
内容:
验证码: 看不清?请点击刷新
FAQ常见问题
联系方式
13355600109
  • QQ:800 019 057
  •    13355600109    张老师
  •    18130020210    程老师
  •    18119657231    汪老师
DJ培训
公司简介
照片展示
顶尖视频
教学资料
报名方式
培训地址:安徽省合肥市高新区天波路天怡商务中心4层、10层
Copyright © 2018 DJ88.com Inc. All Rights Reserved. 皖ICP备13015027号
合肥新迪杰唱片制作有限公司 未经授权禁止链接复制或者建立镜像 | 顶尖DJ培训中心 版权所有