DJ学校
顶尖DJ学校带你认识独立摇滚的魅力

了解更多的音乐风格对于职业DJ来讲是很重要的,不仅要对自己领域内的音乐风格了如指掌还要适当的对其他风格的音乐有所了解,作为一名职业DJ,在学DJ初期都会接触一些不错的类型风格音乐,其中就包含摇滚乐,很多喜欢变形精钢的朋友我想都对林肯公园不陌生,他们的摇滚乐让这部好看的电影更添了几分色彩。

顶尖DJ学校收集整理了一些不同风格的音乐的介绍和示例,在此展示给大家互相交流,了解更多请百度“合肥顶尖DJ培训中心”!

 

 

 

独立摇滚 Indie Rock

独立摇滚(Indie Rock),独立摇滚脱胎于80年代的地下摇滚和另类音乐,它强调乐队需要不受干扰地按照自己的思想制作音乐。独立摇滚崇尚朋克乐的“DIY”精神,具有 极度鲜明的个性特色,因此很少被主流音乐所接受。同时它又借鉴了各个乐种的特色,在90年代衍生出许多风格迥异的分支。坚持自己的观点和见解就是独立摇滚 的精髓所在。

独立摇滚是摇滚乐在独立音乐当中发展处来的一种音乐类型。独立摇滚与独立音乐有时候可以相互替换,不过独立摇滚比较偏向于有着摇滚音乐的性质,较不同于独 立流行歌曲 。不过评判是否为摇滚的标准许许多多,像是从乐器方面(电吉他,贝斯,与鼓)或是从较抽象的摇滚精神方面来评断。

Indie Rock是independent rock的缩写。独立摇滚音乐人一般签约于独立唱片公司,而不是主流唱片公司。有时他们根本不签约。独立摇滚在严格意义上不是一种音乐类型(尽管这一术语 通常用来特指某些乐队如人行道乐队已经受其影响的乐队),而是通常被用来泛指某一大部分推崇地下文化价值的音乐人或音乐风格,并且通常被称为摇滚音乐。与 独立摇滚向关联的音乐风格或地下风格包括低保真音乐、后摇滚音乐,车库朋客,情绪摇滚,悲核音乐,c86,童稚摇滚和数字摇滚,等等;其相关(有时重叠) 的音乐分类包括自赏乐队和独立流行乐。
  
作为一种特点,独立摇滚音乐人将保持自身音乐和职业生涯的独立性置于首要地位,通过他们独立的唱片公司发行唱片(有时就是他们自己),并通过巡演,口口相 传以及在独立电台或大学广播站播放的方式宣传。然而他们中较为流行的歌手,往往最终签约主流唱片公司 ,尽管他们的口碑通常建立在之前独立表演的成功上。

在线提问
姓名:
内容:
验证码: 看不清?请点击刷新
FAQ常见问题
联系方式
13355600109
  • QQ:800 019 057
  •    13355600109    张老师
  •    18130020210    程老师
  •    18119657231    汪老师
DJ培训
公司简介
照片展示
顶尖视频
教学资料
报名方式
培训地址:安徽省合肥市高新区天波路天怡商务中心4层、10层
Copyright © 2018 DJ88.com Inc. All Rights Reserved. 皖ICP备13015027号
合肥新迪杰唱片制作有限公司 未经授权禁止链接复制或者建立镜像 | 顶尖DJ培训中心 版权所有