DJ学校
哪的dj学校好

以我的经验要问哪的dj学校好,唯合肥顶尖DJ培训中心,因为这里:

2007年第五届先锋杯全国DJ比赛,在DJ曹辉的带领下,DJ汪帅一举获得华东地区DJ冠军和全国亚军的好成绩。
2008年第六届先锋杯全国DJ比赛,还在DJ曹辉的带领下,DJ陶涛一举获得华东地区DJ亚军和全国前六强的成绩。
2009年第七届先锋杯全国DJ比赛,同样DJ曹辉的带领下,DJ汪帅一举获得华南地区DJ冠军和全国亚军的成绩。
单凭以上这些惊人的成绩,就足以证明顶尖DJ培训学校是最好的也是值得信赖的DJ培训机构。

在线提问
姓名:
内容:
验证码: 看不清?请点击刷新
FAQ常见问题
联系方式
13355600109
  • QQ:800 019 057
  •    13355600109    张老师
  •    18130020210    程老师
  •    18119657231    汪老师
DJ培训
公司简介
照片展示
顶尖视频
教学资料
报名方式
培训地址:安徽省合肥市高新区天波路天怡商务中心4层、10层
Copyright © 2018 DJ88.com Inc. All Rights Reserved. 皖ICP备13015027号
合肥新迪杰唱片制作有限公司 未经授权禁止链接复制或者建立镜像 | 顶尖DJ培训中心 版权所有