DJ学校
最佳音乐合辑一

Karlheinz Stockhausen《Gesang der junlinge》

    最早的电子原音音乐经典。现在拿出来仍然能击倒绝大部份时下的新作品。原由Deutsche G rammophon出版LP;现改由Stockhausen自己发行CD版。价钱超高,但仍然值得。到德国的Stockhausen Verla9网站去邮购会较便宜些。现收入Stockhausen??Elektronische Musik l952?1960专辑中。
Karlheinz Stockhausen《Hymnen》历史上最重要(伟大7)的电子原音音乐作品,用世界各国国歌(Hymnen)作主要原料。不过现在的CD版也收进了画蛇添足的Hymnen第二版本(加五人现场演奏),曲长各两小时,极贵。(别跟第三版本搞混了In7独奏者及管弦乐团。今天孩子用廉价现成的硬件和软件耍的小把戏,大师早在1967年就用纯模拟式手工和环绕多声道的形式打造雕琢得透彻圆融了。

在线提问
姓名:
内容:
验证码: 看不清?请点击刷新
FAQ常见问题
联系方式
13355600109
  • QQ:800 019 057
  •    13355600109    张老师
  •    18130020210    程老师
  •    18119657231    汪老师
DJ培训
公司简介
照片展示
顶尖视频
教学资料
报名方式
培训地址:安徽省合肥市高新区天波路天怡商务中心4层、10层
Copyright © 2018 DJ88.com Inc. All Rights Reserved. 皖ICP备13015027号
合肥新迪杰唱片制作有限公司 未经授权禁止链接复制或者建立镜像 | 顶尖DJ培训中心 版权所有