DJ学校
DJ学校学习舞曲风格之缓拍 Downtempo

 

 

 

    了解更多的音 乐风 格对于职业DJ来讲是很重要的,不仅要对自己领域内的音乐风格了如指掌还要适当的对其他风格的音乐有所了解,作为一名职业DJ,在学DJ初期都会接触一些 不错的类型风格音乐,其中就包含摇滚乐和电子乐,很多喜欢变形精钢的朋友我想都对林肯公园不陌生,他们的摇滚乐让这部好看的电影更添了几分色彩。

    本期介绍的是“缓拍 Downtempo”,顶尖DJ学校收集整理了一些不同风格的音乐的介绍和示例,在此展示给大家互相交流,了解更多请百度“合肥顶尖DJ培训中心”!选择知名DJ学校,教学有保障,来合肥顶尖DJ学校!

 

 

 

 

缓拍 Downtempo

喜欢沙发音乐的人一定永远也听不厌downtempo,这个音乐和chill-out也有点像,从名字上就可以知道,音乐节拍慢慢的,是一种可以坐在家里 休息时收听的音乐,这种音乐比chill-out和ambient音乐多了点拍子,更有种节奏感,但是相对trip-hop来又简单朴素了很多。音乐听上 去的感觉柔柔的但很有弹性,有种抚慰人心的感觉。

Downtempo artists tend to be more beat-oriented than ambience, but are not quite as earthy as trip-hop.
 
 
 
在线提问
姓名:
内容:
验证码: 看不清?请点击刷新
FAQ常见问题
联系方式
13355600109
  • QQ:800 019 057
  •    13355600109    张老师
  •    18130020210    程老师
  •    18119657231    汪老师
DJ培训
公司简介
照片展示
顶尖视频
教学资料
报名方式
培训地址:安徽省合肥市高新区天波路天怡商务中心4层、10层
Copyright © 2018 DJ88.com Inc. All Rights Reserved. 皖ICP备13015027号
合肥新迪杰唱片制作有限公司 未经授权禁止链接复制或者建立镜像 | 顶尖DJ培训中心 版权所有