DJ学校
《我心永恒》

《我心永恒》

詹姆斯-奥纳作曲,是美国电影《泰坦尼克号》中的主题曲。这首歌曲为电影增色不少,成为轰动全


球的旷世之作。演唱这首歌曲的是著名法籍加拿大歌星席琳·迪翁,她五岁时就开始登台演出,l2岁出


第一张专辑,先后发表法语、英语专辑有十多张,均有不俗的销售业绩,在全世界销出唱片共有l.7亿张之多。

在为《泰坦尼克号》配唱《我心永恒》后,其歌唱事业达到顶峰,先后在日本、法国、加拿大和美国获得多项音乐大奖。

 

在线提问
姓名:
内容:
验证码: 看不清?请点击刷新
FAQ常见问题
联系方式
13355600109
  • QQ:800 019 057
  •    13355600109    张老师
  •    18130020210    程老师
  •    18119657231    汪老师
DJ培训
公司简介
照片展示
顶尖视频
教学资料
报名方式
培训地址:安徽省合肥市高新区天波路天怡商务中心510室(乘车路线22路,3路到通用所下)
Copyright © 2016 DJ88.com Inc. All Rights Reserved. 皖ICP备13015027号
合肥新迪杰唱片制作有限公司 未经授权禁止链接复制或者建立镜像 | 顶尖DJ培训中心 版权所有