DJ学校
《泪洒天堂》

 埃里克·克莱普顿是英国著名作曲家、歌手兼吉他大师。他的乡村歌曲和布鲁斯音乐广受歌迷的欢迎。“泪洒天堂”

这首歌曲是他为纪念四岁的儿子不幸坠楼身亡一周年而写的歌曲(与维尔·杰宁斯合作)。歌中唱道:“如果我在天堂见到你,

你会叫出我名字吗?如果我在天堂见到你,我会认出你吗?我必须坚强地活下去,我会找到穿过黑夜和白昼的路,我知道,在门的那边是宁静,

那里再也不会有泪洒天堂。”因为这首歌,埃里克·克莱普顿获得第35届格莱美最佳歌曲、最佳唱片和最佳演唱奖,使这一届格莱美成为“克莱普顿”之夜。

 

在线提问
姓名:
内容:
验证码: 看不清?请点击刷新
FAQ常见问题
联系方式
13355600109
  • QQ:800 019 057
  •    13355600109    张老师
  •    18130020210    程老师
  •    18119657231    汪老师
DJ培训
公司简介
照片展示
顶尖视频
教学资料
报名方式
培训地址:安徽省合肥市高新区天波路天怡商务中心510室(乘车路线22路,3路到通用所下)
Copyright © 2016 DJ88.com Inc. All Rights Reserved. 皖ICP备13015027号
合肥新迪杰唱片制作有限公司 未经授权禁止链接复制或者建立镜像 | 顶尖DJ培训中心 版权所有