DJ姚斌

 

籍贯:陕西宝鸡

性格随和开朗,是我校主教老师,他教学认真负责,深受学员喜爱。

08年开始接触DJ,随后怀揣着对DJ这个职业的热情和梦想来到我校学习,毕业后一直在湖南等地知名酒吧做场,多年来凭着自身扎实的技术功底和不断钻研进取的态度让他个人技术水平飞速提升,继而在2010年全国先锋DJ全国大赛中,荣获华南赛区第四名。虽然在市场上做场的邀约不断,但是本着对DJ职业本身的痴迷而毅然选择于2012年回校任我校主教老师,并且很荣幸的是2013年受邀参加先锋pioneer安徽地区发布会并现场展现了他精湛的DJ技术。作为一名HipHop DJ,他的scratch功力也在不断地积累提高,同时他也比较擅长数码DJ等最新的DJ技术。

可以用一句话来描述他,那就是不断钻研,不断挑战自己。今后他对自己的要求就是朝着编曲以及DJ舞曲创作的方向不断发展,相信通过他个人的努力,一定会在不久的将来在更高更新的领域创造一片新的天地。

 

 

    

微信号 : DJ_Yaobing

 

 

 

 

在线提问
姓名:
内容:
验证码: 看不清?请点击刷新
王连超 
[182.132.221.71]

你们的店在安徽吗?

你好,是的,我们学校是在安徽省合肥市高新区的。

FAQ常见问题
联系方式
13355600109
  • QQ:800 019 057
  •    13355600109    张老师
  •    18130020210    程老师
  •    18119657231    汪老师
DJ培训
公司简介
照片展示
顶尖视频
教学资料
报名方式
培训地址:安徽省合肥市高新区天波路天怡商务中心4层、10层
Copyright © 2018 DJ88.com Inc. All Rights Reserved. 皖ICP备13015027号
合肥新迪杰唱片制作有限公司 未经授权禁止链接复制或者建立镜像 | 顶尖DJ培训中心 版权所有